Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Wild wachsende Kräuter waren lange Zeit verkannt und in der Küche fast schon in Vergessenheit geraten. Aber das ist dabei, sich zu ändern: Kochen mit Brennnessel, Giersch und anderen Wildkräutern liegt mittlerweile im Trend und nimmt inzwischen selbst seinen Einzug in Spitzenrestaurants. Wer mehr über die herbstlichen kulinarischen Schätze am Wegesrand erfahren möchte, kann dies in diesem Kurs tun. Es werden verschiedene, an der jeweiligen Jahreszeit orientierte Rezepte mit Wildkräutern vorgestellt und ausprobiert. Ob nun Kürbissuppe mit Hagebuttenmark, Wildkräuterquiche oder "Unkrautlimonade" nach getaner Arbeit kommt jeder der Köche auch beim Verkosten nicht zu kurz.
Bitte bringen Sie einen Tupperbehälter mit, um ggfs. vorhandene Reste mitzunehmen.


Kosten

14,00 €


Termin(e)

Mi. 10.10.2018, 18:00 - 21:15 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 10.10.2018 18:00 - 21:15 Uhr Brüderstraße 33 Brüderstraße 33, 2. OG 214