Status
Kurs abgeschlossen
Beginn
Sa., 26.02.2022,
10:00 - 14:45 Uhr
Indiens Küche – das ist Curry in unendlichen Variationen. Fleisch, Fisch, Gemüse oder Hülsenfrüchte werden mit bindenden Zutaten wie Zwiebeln und Sesam und typischen Gewürzen wie Kreuzkümmel und Kurkama gegart – und so entsteht, die Sauce, die unter dem Namen Curry einen kulinarischen Siegeszug rund um den Erdball angetreten hat – und diesen nun auch in unserer Werdohler VHS-Küche fortsetzen wird. Unsere Dozentin möchte gemeinsam mit Ihnen Lammcurry, gewürzten Reis Fladenbrot, ein Gemüsegericht, Joghurtsoße, Gewürztee und Dessert zubereiten.
Sie werden erfahren, wie Sie ohne großen zusätzlichen Aufwand Gerichte für Vegetarier und Fleischliebhaber zubereiten können.
Bitte mitbringen: eine Schürze, kleine Gefäße für Kostproben.
Die Kosten für die Lebensmittel werden auf die Teilnehmenden umgelegt und von der Kursleiterin in bar einbehalten.