Status
Kurs abgeschlossen
Beginn
Sa., 11.03.2023,
18:00 - 21:15 Uhr
Sie möchten Ihre Gäste mit außergewöhnlichen Speisen verwöhnen? Wie wäre es mit einem Ausflug in die Küche Südostasiens? Lernen Sie in unserem Seminar die Vielfalt der thailändischen Küche kennen. Exotische Kräuter und Gewürze wie Thai-Ingwer, Galgant, Zitronengras und Fisch- und Austernsoße verwandeln sich zusammen mit Fleisch, Fisch und frischem Gemüse in typische asiatische Köstlichkeiten, die zudem Ihrer Gesundheit dienen. Unter der fachkundigen Anleitung unserer Dozentin werden Sie lernen, dass dazu kein Hexenwerk, sondern lediglich die richtigen Zutaten und ein paar leichte Handgriffe nötig sind.
Auf dem Speiseplan steht ein Vier-Gänge-Menü aus der authentischen thailändischen Streetfood-Küche mit einer typischen Kokossuppe Tom Kha Tofu, dem bekannten Nudelhauptgericht Pad Thai, einem erfrischenden Papayasalat und Mango mit Klebreis.
Bitte mitbringen: eine Schürze, kleine Gefäße für Kostproben.
Die Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten!