Beginn
Di., 02.03.2021,
18:00 - 21:00 Uhr
Entdecken Sie die Vielfalt der thailändischen Kochkunst. Es muss nicht immer ungenießbar scharf sein, für jeden Geschmack haben wir etwas passendes. Begeistern Sie schon bald als Gastgeber mit außergewöhnlichen Speisen und Geheimnissen der südostasiatischen Esskultur. Frische Kräuter, exotische Gewürze und die typischen Saucen lassen mit leichten Handgriffen alltagstaugliche Gerichte kreieren.
Sie bereiten ein 4-Gänge-Menü aus der authentischen thailändischen Streetfood-Küche zu. Dazu gehören eine exotische Tom Ka Tofu, das bekannteste Hauptgericht Pad Thai, begleitet von einem erfrischenden Papaya-Salat und abgerundet von genüsslichen Flugmango an Klebreis.
Dieser Kurs ist ein online Kochkurs der in der vhs.cloud stattfindet. D.h. Notebook oder Tablet in der eigenen Küche aufstellen und live mitkochen! Natürlich können Sie auch im Kurs Fragen an die Dozentin stellen.
Eine Zutatenliste ergänzen wir in der Kursausschreibung spätestens eine Woche vor Kursbeginn.